Международная выставка RosUpack для упаковочной промышленности проходит с 26 по 29 июня 2018 года в Москве. У Rani Plast будет свой стенд с широким выбором продуктов на выставке.

В рамках выставки «RosUpack», организованной в 23-й раз, собраны производители машин и фильмов и поставщики материалов в упаковочной промышленности. На мероприятии, которое пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве, ожидается привлечение более 20000 посетителей из 56 стран. Более 600 экспонентов из 31 страны подписались на выставку. Помимо Финляндии в число стран входят, в частности, Россия, Германия, Италия, Испания, Франция, Япония и Великобритания.

«Это крупнейшая выставка упаковочной промышленности в России и всей Восточной Европе. Мы присутствовали на ней как гости выставки почти с первого раза, когда она была организована, но это уже второй год, когда у нас будет собственный стенд», говорит директор по продажам Rani Plast для России Илари Или-Рука.

В этом году на стенде Rani Plast будет представлен широкий ассортимент готовых изделий из фильма Рани Пласт, а также различные виды самой пленки Рани Пласт. Наряду с командой Rani Plast, состоящей из семи человек из Калуги, Россия, на выставке примет участие директор по продажам компании Dennis Granqvist из штаб-квартиры Teerijärvi. Granqvist особенно с нетерпением ждет встречи с другими игроками в индустрии упаковки.

«Большие мероприятия, такие как RosUpack, - отличная возможность вдохновиться новейшими тенденциями в этом секторе, наладить новые контакты и познакомиться с новыми людьми. Выставка - отличное место для видимости Рани Пласт. Я хочу пригласить всех посетить наш стенд, приходите и поговорите с нами и посмотрите наши продукты. Я с нетерпением жду встречи с вами! "

Подставка Rani Plast представляет собой номер C419 и может быть найдена в павильоне 3, зал 15.


Узнайте больше о RosUpack на www.rosupack.com